Среда, 19.09.2018, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбалка на Урале » Блюда из рыбы

Шашлык из карпа

Вам необходимо поймать карпов штук этак 4-5. Желательно зеркальных. Почистить их, выпотрошить и нанизать на шампур (плоский ессно). Шампур проводить вдоль хребта. Чуть-чуть посыпать перцем тушку и на угли. Готовится быстро. Будьте внимательны и почаще поворачивайте - не то подгорит снаружи а внутри будет сыроватым. Потребляется под водочку с зеленью (не путать с баксами).

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Admin (30.11.2012)
Просмотров: 252 | Комментарии: 1 | Теги: еда, Шашлык, Карп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]