Среда, 19.09.2018, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Походы и путешествия по Уралу » Походные блюда

Уха
Мелкую рыбу завернуть в мешочек или подвесить за жабры к палочке и опустить в кипящую воду. Перед варкой ее не чистят — для лучшей клейкости, а потрошат и тщательно моют, у окуня удаляют жабры.

Через 30 минут опустить в бульон новую порцию рыбы и так повторить несколько раз. Затем положить крупные куски рыбы, картофель, лук, соль, варить еще 20 минут, засыпать зелень - и уха готова.
Категория: Походные блюда | Добавил: Admin (01.12.2012)
Просмотров: 159 | Комментарии: 1 | Теги: еда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]