Среда, 19.09.2018, 14:52
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Походы и путешествия по Уралу » Походные блюда

Суп с мясными или рыбными консервами


Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи), как указано выше; положить мясные (рыбные) консервы и дать ему закипеть. Перед употреблением рекомендуется добавить зелень (петрушка, укроп).

На 3 банки мясных консервов (говядина, свинина, баранина) или рыбных (судак, лещ, осетрина) - 2 кг разных овощей, 5-6 л воды, 5 столовых ложек масла.
Категория: Походные блюда | Добавил: Admin (01.12.2012)
Просмотров: 154 | Теги: еда, Поход | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]