Среда, 19.09.2018, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Походы и путешествия по Уралу » Походные блюда

Суп из крапивы.


Листья молодой крапивы на 2 - 3 минуты опустить в крутой кипяток. Вынуть и дать стечь воде. Слегка поджарить в масле нарезанный "шпалами" порей или зеленый лук и пшеничную муку.

Соединить с нарезанной крапивой, прожарить немного все вместе и залить горячей водой. Варить, помешивая, 25 - 30 минут.

Добавить перебранный и хорошо промытый рис, присолить и поварить еще 15 минут. В готовый суп добавить мелко накрошенное вареное яйцо.
Категория: Походные блюда | Добавил: Admin (01.12.2012)
Просмотров: 181 | Комментарии: 1 | Теги: еда, Поход | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]