Среда, 24.04.2024, 17:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Походы и путешествия по Уралу » Походные блюда

Щи зеленые из щавеля
Щи зеленые из щавеля

Щавель перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и пове­сить над костром. После закипания воду слить, а щавель отжать и мелко нарезать. Поджарить лук в масле, добавить муки и, помешивая, жарить 1 - 2 минуты, затем соединить с мясным бульоном, добавить специи и варить 5 - 10 минут.

Положить щавель и соль и еще варить 10 минут. Зеленые щи хороши со сметаной и мелко нарубленным крутым яйцом.
Категория: Походные блюда | Добавил: Admin (01.12.2012)
Просмотров: 419 | Теги: еда, Поход | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]